sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Receitas Tonha: Refogado de Abobrinha com Carne

Refogado de Abobrinha com Carne
Rendimento de 6 porções

Ingredientes
  • 500g de carne (coxão mole ou patinho) em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja (aquele de cozinha)
  • 1 cebola (média) em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 3 tomates (médios) picados
  • 3 abobrinhas em rodelas grossas (700g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparo
Doure a carne no óleo de soja. Junte a cebola e mexa até murchar. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Email: cicinha.cesar@gmail.com

Um comentário: