segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Receitas Tonha: Arroz de Braga

Arroz de Braga
Rendimento de 6 porções

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado (50g)
  • 500g de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 150g de linguiça frescas em rodelas (100g)
  • 3 cubinhos de Caldo de galinha
  • 8 folhas de repolho
  • 1 tomate cortado ao meio
Modo de Preparo
Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a linguiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente. Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva quente.

Email: cicinha.cesar@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário