sábado, 15 de janeiro de 2011

Receitas Tonha: Vatapá de Frango

Vatapá de Frango
Rendimento de 8 porções

Ingredientes
  • 500g de frango (coxas e sobrecoxas)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 pãezinhos amanhecidos (200g) picados
  • 2 colheres (sopa) de Oleo de soja
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 2 cebolas (grandes) raladas
  • 1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
  • 1 peito de frango (400g) picadinho
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200g)
Modo de Preparo 
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve. Aqueça o óleo de soja com o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abeixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite e coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem. Sirva quente.

Email: cicinha.cesar@gmail.com

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