Rendimento de 8 porções
Ingredientes
- 500g de frango (coxas e sobrecoxas)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 pãezinhos amanhecidos (200g) picados
- 2 colheres (sopa) de Oleo de soja
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 cebolas (grandes) raladas
- 1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
- 1 peito de frango (400g) picadinho
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200g)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve. Aqueça o óleo de soja com o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abeixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite e coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem. Sirva quente.
Email: cicinha.cesar@gmail.com
Muito bom o blog...parabens!!!
ResponderExcluir